Если приглядеться

Николай Жуков 99
                Кукле Анны Фадеевой


      Если приглядеться – налицо поэтический взгляд. На лице он  п р о с м а т р и в а е т с я.



Примечание. Фрагмент фото куклы Анны Фадеевой, художника по куклам, автора фото.