К А. Ф

Гурин Артём
Для вас не жаль мне ничего,
Покуда глаз ваш блеск пленящий
Не даст мне спать лишь от того,
Что разум мой от вас уж спящий.
Напиться встречей не могу.
И вновь глоток туманит разум,
Я в вас стенаюсь, как в бреду.
Хмелею быстро слишком, сразу.
За ваши слёзы я порву,
Подобно псу я кинусь в драку.
Глотая слёзы зареву,
Вонзая в грудь шальную шпагу.
О, мир не нужен мне без вас,
Пейзажи жизни безразличны,
Пока не вижу ваш анфас.
Я каждый вздох считаю личным.
Ох, спойте песню мне, о дева,
О войнах, битвах и любви,
Чтоб в это утро на рассвете
Остались в мире мы одни.