Сказание о Лесной Деве 2-часть

Лена Хара
 В ту ночь они спустились с гор,
 И на соседей варварски напали,
 Нарушив древний мирный договор,
 Не получив достойный им отпор ,
 Младенцев, женщин убивали !
 
 И я окликнула могучие леса,
 И эхом отозвались волки,
 Теперь мы будем рвать вам глотки,
 Да гнать с земли Богов без остановки,
 Молите о пощаде небеса!

 Великий лес заполыхал огнем,
 Дышать нам не хватало силы,
 Богов молила лишь о том,
 Спасти наш лес,залить его дождем,
 И разразился сильный ливень!

 Дожди залили все пути,
 Враги полны решимости остаться,
 Не отдадим родной земли!
 Не будет вам покоя , знайте вы!
 Мы люди-волки и умеем драться! 

 То днем,то ночью гнали их
 И лапы в кровь стирали,
 Мы на земле Богов своих,
 Никто здесь не останется в живых!
 Всем глотки разрывали!
 
 И перешли свою черту,
 И ворвались  на их долины,
 Для них забыли доброту,
 Но с честью мы всегда в ладу
 И не рубили в спины!

 Теперь прошло столетий пять,
 Соседи явно присмирели
 И в гости нас  зовут опять,
 Дружить хотят ,не воевать,
 Но Девою  пугают с колыбели!