Ёжик в тумане

Владимир Люсин
Вечер плыл, смыв остатки дня,
Серой мглой накрыв веси и дали.
Этот образ – мне как западня,
Зыбкий облик в объятьях вуали. 2р.

Помолчим, что нам стоит
Отказаться от слов,
Ведь сближенье простое
Есть основа основ.

Томный взгляд из открытых век,
Где покой, словно ёжик в тумане,
Необычный такой человек,
Не полюбит, но и не обманет.

Всё же есть для надежды шанс
Разбудить её сердце от спячки,
Пусть не в раз, по чуть-чуть, не спеша,
В транс ввести до любовной горячки.
211116