ДИВО

Татьяна Корецкая 2
И целой ночи не хватило,
Чтобы осмыслить это диво,
Как полнолуния лучи,
Вдруг озарили мир в ночи.

А снег декабрьский  искрился,
Переливаясь, он светился.
Тайга торжественно молчала,
Луны подарок принимала.

И зачарованные ели,
Стряхнуть снежинку не посмели,
Весь в украшениях небес,
Собой гордился дивный лес...