1000 учебный центр боевого применения РВиА СВ ЗВО

Иван Кучерук
Сюда в декабре все разом пришли,
На СПС мы сразу попали,
Все тесты мы там мигом прошли
И анкеты все записали.
Зачитали нам результаты,
Распределили нас в батареи,
Встретили нас тут комбаты,
И сразу мы офигели.

Наводили порядок мы часто,
Бирки мы пришивали,
Погода стояла ненастна
Много снега зимой мы кидали.
Праздники первые и выходные,
Нам телефон выдавали,
После праздников будни лихие
Температуру мы измеряли.

В одно мгновенье прошел Новый год,
И снова с утра у нас построенье,
Окончен январь, подводим итог:
На завтрак дают по три печенья.
Мы в старой казарме недолго пожили,
С февраля учеба у нас началась,
В столовую часто по плацу ходили,
Погода не очень и тогда удалась.

О переезде черкну вам пару строк,
Носили мы все, что можно носить,
Это уж очень тяжкий урок,
Перекур у сержантов мы будем просить.
В новой казарме все вместе живем,
Привыкли к друг другу давно мы уже,
Мы в этой казарме убираем, поем.
Вместе живем на кураже.

Февраль наступил и март уж за ним,
Недели летят и праздники тоже,
В казарме на ЦП нечасто сидим,
И мысли о доме нечасто нас гложат.
Снег начал таять и вот уж апрель,
Солнце лучами мне улыбнется,
Настала весна, а следом капель,
Скоро отправка в учебке начнется

Весна все сильней вступает в права,
Прошел КВН, теперь отдыхать,
1 Мая, солнце, жара,
Зачеты и экзамены мы будем сдавать.
Мгновенье одно и все завершиться,
Получим младших и с криком: "Ура!"
Учебка закончиться хватит учиться.
Но полгода теперь поедем в войска.

На бумаге хочу пожелать командирам:
Счастья, здоровья и много терпенья,
Всегда оставаться молодым и красивым,
И чтоб не херело у вас настроенье.
От 14 - ого взвода вам это привет:
Республика Коми, ХМАО и Псков,
Желаем старлею, мы только побед,
Великий новгород, а также Тамбов.

(май, 2016 г.)