А что же сами?

Александр Брицис
Парадокс жизни, всё противоположно.
Мы не хотим делать то, что и так можно.
Хулиган на бумаге окажется скромным,
На красивой девушке косметики тонна.

Чужие земли пленят сильнее,
Свои же тени нас красивее.
Сидим в безделии,
Любя затеи,
И мямлим что то про потери,
При этом не активней тени...

Мы восхищаемся талантом,
Тех кто сумел быть протистантом.
Протистантом этих мер,
Расширяя наш придел,
Стирая мел
Они рисуют в голове...
А сами что же?
Падаем похоже.
Хотя мы с каждым днём активней
Находим цели и мотив ей.
Но еслиб мы не только тарахтели,
Яб не писал по этой теме,
Мы утопаем в этоком бездельи,
Хоть мы и тратим слов на разъясненье кучу.
И можно долго очень мучать,
Но ничего ты не получишь
От тех кто ноет словно туча.

Хотя другая сторона не пыльна,
Там тоже сказка стала былью,
Там много радостных и сильных,
Которые готовы в бой,
За свою жизнь и за фамилию.
Таланты живы, их здесь уйма,
Но тема тронул потому я,
Что ещё больше в мире оболдуев,
Увы..
И эти строки не новы,
При этом также не мертвы,
Да и мертвы они не будут,
Пока не заработает весь мир)
Я столь варчлив, невыносим.
Скольжу по буквам словно вазилин...
Ну радует что я любим)