Не в моде помнить...

Александр Лыбин
Не в моде помнить,душа в заплатах.
Уснула совесть - не виноваты.
Стираем даты, в расход героев.
Хотели правды, что всех устроит.
Что всех устроит и всех помирит,
Но память-сука на шею гирей.
И всё припомнит и всех распишет.
От Дона к Волге, а там и выше.
Слетят кумиры вниз с пьедесталов.
А ей неймется, а ей всё мало.
Она такая, не даст покоя
и мы по краю шагаем строем.
Шагаем строем, поем нескладно.
и получаем плевки-награды.
  14.12.2016г.