Я читаю стихи проституткам

Александр Брицис
Ты вышел из дыма.
Попытки на осознание, воспоминания,
Игра в "угадай что было".
Поймал её с чистосердечным признанием.

И на лицо и мимо,
Каждый второй ей милый,
Работает в качевстве мыла,
А ей начищают дыры,
Забыла кого любила...

Утешая себя говорит "актриса"
Даже не знаю кто интерснее:
Ты или крыса.
Пишутся песни их слушаешь на мерседесе,
Но в твоих фильмах песни лишь фон для месева.

Она запустила третьего,
Залила после в сеть его.
Низко, подло, в сеть её
И бейте плетью!

Хей, Кэти! Я засадил по горло!
С неё довольно! Давилась болью,
Но пока ей платят она довольна.
Звезда в подполье, лайка достойна.

Живите красиво, но не пляшите под флейту.
Горяча на 241 по фаренгейту,
Так держись не превратись в "ей, ту".