Злость

Брагинская Ирина
Намажь меня маслом на хлеб
И съешь, может быть полегчает...
И сердце твоё помягчает,
А то ты от гнева ослеп.

Убей, расчлени, закопай
Под яблоней, что у сарая
(Не бойся никто не узнает)
И пару стихов накропай.

"Возможно, была не права..." -
Вот лучшая из эпитафий!
Из старых, возьми фотографий,
Где я молода и жива.

По мне не печалься, оставь...
Плохая печали причина.
Ты, как настоящий мужчина,
Уж сам то с собой не лукавь.