Кадры

Виктория Сноу
Сегодня снова ночь, и снова я одна,
Все также самолеты над домами
Средь серой дымки спящих облаков
Едва заметны в звездах. Исчезают.
Сменяется картинка на тебя:
Опять твои глаза и в дебри мыслей.
Переключатель: «Щёлк» -
Две фары и два колеса,
Переживаю тыщу жизней.
Еще четыре и четыре
Пересекают тишь дорог,
И красный плед, что пятки мне с душою греет.
Так хочется чтоб было все наоборот
С Жаном Габеном в фильме черно-белом.