Вместе спать так тепло и уютно

Галина Коваленко-Стегасова
Вопреки расхожему мнению,
Что собаки с котами не дружат.
Вызывает разве сомнение:
Их совместный завтрак и ужин.

Вместе спать так тепло и уютно...
По квартире ходить друг за другом.
Повезло повстречаться им крупно:
Их купили двоих мы с супругом!

В догонялки, веселые прятки
Сорванцам утром ранним затеять!
По дивану нестись без оглядки!
Трудно в дружбу двоих не поверить...