Этой ночью мне приснилось

Юлия Урекина
Этой ночью мне приснилось,
Что ты рядом, за спиной:
Наше сердце сильно билось,
Но в душе - такой покой..

Взявши в руку мою руку
И сильней ее зажав,
Ты закончил век разлуки,
Цепи времени порвав.

И никто не в силах словно
Наши руки расцепить...
Пусть ты рядышком условно -
Я прошу лишь не будить ...