я сама

Лана Луканова
Я сама решаю уходить,
Быть причиной, следствием, желанием,
Я сама решаю быть или не быть,
 Мне среди людей без упования

Я сама мечтаю так любить:
Быть причиной,следствием,желанием
Я сама решаю боль забыть
И былые ветхие признания.

Я сама свободой дорожу:
Быть причиной,следствием,желанием
И тебе во веки не скажу,
Что бессмысленно для Бога покояние.