молчание

Володя Жигадло
Молчат. И я молчу. А, вдруг,
все станет золотом молчание
и мы войдем в тот самый круг,
где...Там же только одичание,
там все игра и все расчет -
мы это видим в сериалах.
Нет-нет.Предъявит время счет
и не покажется нам мало.
Согласен я на серебро,
хотя и не до разговоров,
когда в ответ молчат. Старо
всё-всё, но кончится не скоро.