Декабрь 13, 2016 Дорогие мои Доктора!

Алла Шупер
Дорогие мои Доктора!
Вам дарю я свою Благодарность!
Ваша Помощь всегда и вчера
Стала тем, что зовётся Реальность!
               
И Гуманность и Доброта
Ваши Святы в Делах и Советах.
И я буду с Вами всегда
В своих Мыслях и Комплиментах!