С утра солнышко

Ада Боровицкая
Сегодня  поздно      проснулась,
С  добрым утром, всем   говорю.
В ответ мне солнце улыбнулось
И   молвит   мне  в ответ- люблю.

Бисером   на   деревьях   сияет,
Мол, смотри  -  какая   красота!
В   глазах   моих   её отражает
И   понимаю  -  это   неспроста!

Вчера снежок посыпал деревья,
Сегодня   солнышко   пригрело.
Нам  посылает свои  ожерелья,
Блестят лучами солнца умело!

Пускай же ярко солнышко сияет!
И   красоту   природы отражает.
А   красота   озаряет   сердца,
Свети  же  солнце, свети всегда!
Ада Боровицкая