Я не уверена в тебе...

Ирина Труфанова
            

       Я не уверена

                в тебе.

       Прости.

                Я не забыла

       О том,

                что было…

       Но только

                здесь,

       На полпути,


       Мне стало

                страшно

       Вдруг

                с тобой,

       Как на краю

                обрыва.