пожелание-...

Максим Сиваков
..... пожелание-.....

Доброе утро мои дорогие..
Очень приятно вас видеть ,-родные...
Больше для счастья мне и не надо...
Радостный взгляд ваш, мне как награда...
Опять пишу вам стихотворные строки...
Если прочтёте не будьте так строги...

Удивить вас пытаюсь загадкой одною...
Так просто пишу- пожелание простое.?..
Разгадка по буквам заглавным видна...
Она только к вам и обращена..

(авт.-м.сиваков -3.10.16)