я люблю тебя

Борис Гаврилюк
ты красивая очень
я люблю тебя сильно
ты встаешь между прочим
ты чиста между пыльным
ты совсем не доступна
хоть и не недотрога
если быть очень глупым
не пускать в сердце Бга:
как смотреть и не видеть
как идти и не верить
можно и ненавидеть
и закрыть к тебе двери
и уйти проклиная
заглушать себя водкой
каждый раз вспоминая
родную походку

я иду и не верю
я смотрю и не вижу
я закрыл к тебе двери
я тебя ненавижу
но уйти проклиная
и душить себя водкой
мне стеною мешает
родная походка
я люблю тебя очень
я люблю тебя сильно
ты встаешь между прочим
ты чиста между пыльным
я ушел отвернувшись
крепко связан с тобою
я ушел твоим мужем
и вернулся душою