Твоей любимой... к дню рождения...

Вера Аксенова-Соснина
Я так хочу тебя поздравить!
Но ты, конечно, не поймешь.
Хоть поздравление в оправе
Стихов тебе - совсем не ложь.

Я просто... Просто понимаю,
Как ты нужна...да, так нужна!
Такая близкая, родная,
Всегда единая...жена.

Тебе непросто. Хоть любима,
Но он творец. А как без муз?
Но не сердись, они все мимо,
И нерушим он, ваш союз!

В твой день рожденья мне б хотелось
Сказать: вы пара - лучше нет!..
Чтоб в унисон жилось и пелось
В реальной жизни, сотню лет...