Не осуждай

Юлия Бушина
Как можно человеком стать?
Не надо просто вам "Считать",
-А я считаю, потому что...
И Бог, шепнул тебе на ушко:

-Оставь, остановись сейчас,
И сам стань Богом в этот час.
Не обсуждай, не осуждай,
Смотри и просто - наблюдай.

Оценку лишь давай СЕБЕ,
Запомни -
Если видишь что-то,
Дело тут в тебе.

Ты мир свой только наблюдай,
И никогда, и никого,
Мой милый друг -
Не осуждай.

13.12.16