День разлуки

Хамзат 5
Опять стоишь ты у окна и по привычке ждешь меня
Быть может снова я пройду, чтоб улыбнуться на ходу.
Все как всегда семь с лишним лет мы ловим взгляд любимый вслед
И в долгожданную минуту мы знаем, лучше чувства нет.

Ты стоишь, и я иду, но ловим взгляд через слезу
И телефон ты не возьмешь, мой номер вновь не наберешь
И я люблю, и любишь ты, но нам с тобой не обрести
Наш милый сад и теплый дом, где будем только мы вдвоем.

Как мне понять то, что ты с ним, что от него ты не уйдешь?!
Что, просто, должен я уйти, что жизнь назад не повернешь.
Пусть внешне мы с тобой не вместе, отдельно я, отдельно ты,
Но знаю я, что в нашем сердце одно лишь слово - это мы!!!