Мы - актёры

Времена Жизни
Все дни воедино сливаются:
Мгновения, вспышки, моменты,
В историю жизней сплетаются
И в новые киноленты.

Мы – актёры вселенского театра,
И живём мы в наших ролях,
Что глазами нашими снято,
Отражается в жизни и снах.

Мы участники дивных историй,
И хранители прожитых дней,
Каждый миг так много стоит,
Каждый миг есть частичкой людей!