Не строй друг иллюзий...

Виталий Валентинович Стрелков
Не строй, друг несчастный, иллюзий
О том, что суда избежишь,
Предстанут пред Богом все люди -
Идущие тропами лжи.
 
Не знаешь Творца ты как должно -
От сердца не служишь Ему,
От жизни берёшь всё что можно,
И святость тебе ни к чему.
 
Не Царство Иисуса ты ищешь,
Ценней для тебя суета,
Но если Христа нет в жилище,
Не будет и радости там.

Настрой на волну своё сердце
Господней безбрежной любви.
В спасенья одежды облечься
Спеши, и в блаженстве живи!