Две подруги

Анжелика Арчугова
Я знаю двух подруг,они как сёстры,
Те,что одновременно родились.
Они безжалостны,горды и одиноки,
И в приглашении не нуждаются к нам в жизнь.

Они хитры,безжалостны и лживы,
Нет интереса просто так дружить.
Не дружба главное им,власть над твоей мыслью,
Главенствовать-их цель,скорей сломить!

Поддавшись им,ты лишь марионетка
В их беспощадной и пустой игре.
Отдав им власть,окажешься ты в клетке,
А выбираться очень сложно,поверь мне!

Найди себе подруг кто уважает
Тебя,твою свободу и мечты,
Тех,кто с тобою делят,разделяют
Напополам все трудности судьбы!

Навек я дружбу с вами разрываю,
С тобой ОБИДА и с тобою БОЛЬ,
Для вас души я дверцу закрываю,
Перед порогом я насыплю СОЛЬ!!!

P/S:фото взято из интернета.