Цена любви

Целуйко Роман
В мире , где любовь уже давно за деньги ,
Мне не хочется искать её душой ,
Повышать лишь  статусы и рейтинг,
Для того , чтоб пользовались мной.

Знаю я , что это бесполезная затея,
Все что надо я себе и так приобрету ,
Это все без мысли , без идеи,
Лишь оставит в сердце пустоту .

Я купил тебя родная за бумагу ,
Будешь рада ты узнав об этом позже ?
И с тобой в постель одну я лягу ,
Ты тихонько ляжешь со мной тоже .

И прижмёшься будто бы живая ,
Я почти поверю , что влюблённый ,
Ты поверишь , что теперь святая ,
Но от счастья я не окрылённый .

Знаю я, что все здесь понарошку ,
Потому , что я тебе не нужен,
Провожая , подойдёшь к окошку ,
И махнёшь ладонью неуклюже .

Заплатил тебе я за объятия ,
И за тёплый , но холодный ужин ,
Ты уже купила себе платье ,
И пучок красивеньких жемчужен .

Я купил тебя родная за бумагу ,
Будешь рада ты узнав об этом позже ?
И с тобой в постель одну я лягу ,
Ты тихонько ляжешь со мной тоже .

Жаль, под утро ты меня забудешь  ,
И пойдёшь своей судьбы дорогой ,
Многое себе ещё ты купишь ,
Только счастья будет там немного .