А я недавно думал о тебе

Сергей Кутявин
А я недавно думал о тебе, как ходишь, ешь, смеёшься,
Наверно это странно, словно бродишь в неизвестном сне,
И ты, читая строки эти, наверно просто мило улыбнёшься,
Иль что-то сочинишь, свернувшись в плед, в уютной тишине…

А может, ты похожа на росинку, что отражает мир вокруг себя,
Иль пёрышком, что выпало из стаи лебединой, летящим в никуда,
И ёкает сердечко, когда я думаю, что кто-то, воркующий вокруг тебя,
Сидит с тобой в уютной маленькой "кафешке", целуя твои руки иногда.

И близко ты иль очень-очень далеко, мои слова найдут к тебе дорогу,
Но всех тех слов, что предназначены тебе, не написать пером…
Пойду, покину друга – море, заберусь в свою печальную берлогу,
Чтоб снова думать о тебе,  и засыпая, мешать тебя со светом и добром…

13. 12. 2016. Сочи.