Люблю себя любой!

Анжелика Арчугова
Ты-стерва!Нет,я просто научилась
Тебя любить,не жертвуя собой!
Уже я не рисую идеалов,
Какая есть,люблю себя любой!

Скажу тебе в глаза всё,что считаю,
Помягче постараюсь,сам решишь,
О том порой как в жизни поступаю
Быть может скажешь,может промолчишь.

С собою рядом молчуна не нужно,
Особо говорливых не люблю.
Хочу чтоб в жизни не было мне грустно,
Хотя люблю безумно тишину!

Подумаешь-тебе я не понятна,
Сама себя порой я не пойму!
Одно я знаю-рядом будет вечно
Тот,кто безумно громко любит тишину!!!

P.S:фото взято из интернета!