До чего же страшно люди...

Академик Долгополов
"До чего же страшно люди,
Смотреть в глаза,
Своей семье.
Совершил сегодня глупость,
Решил как лучше,
В итоге,
Полный квартет.
Не знаю,
От чего такой уродился.
Совершила ли природа недочёт?
Скажите простят.
Ведь родный человек.
Сомненье.
Серьёзна ошибка свершилась,
Исправить никак.
Время тут не излечит.
Простите,
Что хожу,
Здесь давно."