Наши лучшие годы

Люма Годовикова
Жить по правилам чести –
Позабытый мираж,
В наши дни – воля лести,
И деньжищам кураж!

Это, может быть, было
И в иных временах,
Но и доблесть светила
В необъятных делах!

Мы страну ощущали
Словно дом наш родной,
И себя посвящали –
Жить со всею страной.

Были быта невзгоды
На ВЕЛИКОМ – мелки:
Наши лучшие годы
ГОРЯЧИ – ВЫСОКИ!