Я не люблю себя дарить кому попало!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я не люблю себя дарить кому попало!
Кто заслужил доверие, тот мой.
Встречалось на пути мужчин не мало,
Но не один не стал моей судьбой.

Я не люблю себя дарить кому попало!
И сердце открывать, как настежь дверь.
И редко очень я в объятиях бывала...
Боялась, за пушистой шерстью спрятан зверь...

Я не люблю себя дарить кому попало!
Пустых людей собою заполнять.
Быть может я в пути и духом пала,
Но буду продолжать свое искать...