Я никого к себе не подпускаю...

Роман Михайлович
Я никого к себе не подпускаю . . .
Держу на расстоянии обнажённой шпаги.
Я никому теперь не доверяю . . .
Душой сродни я брошенной собаки.

Я настороженно смотрю
И слушаю тревожно . . .
Как только я хочу сказать - Люблю! Люблю!! Люблю!!! Люблю!!!!
Себя одёргиваю жёстко - 
М о ж н о . . . ? . ? . ?

Да ... что за мир ...?...
Что с нами всеми стало ......?.......
От ран сердца, протёртые до дыр . . . . .
И каждый, вынув из себя, - другого Жалит тем же  ж а л о м . . . . .