В каком-то сентябре

Времена Жизни
Лето в осени растворяется,
На скамейку присела душа,
Где от солнца горячего плавится
Рваный жилет алкаша…
И пока все тепло не иссякло,
Хоть листва уже падает вниз,
Я допью последнюю каплю,
И вдохну в себя зимнюю жизнь!