Я говорю - Ты говоришь

Просто Крисс
Я говорю нет
Ты говоришь да
Я говорю да
Ты говоришь нет
Я говорю прощай
Ты говоришь привет
Я говорю привет
Ты говоришь прощай
Я выключаю свет
Ты наливаешь чай
Я наливаю чай
Ты выключаешь свет
Я говорю прощай
Ты говоришь привет
Я говорю - тону
Но ты молчишь в ответ,
стоя на берегу
6 бесконечных лет.