Сильные, русские люди

Любовь Монина
Мы мечтаем,о том, что не сбудется.
Мы хотим,что исполнить нельзя.
Точно зная,что у нас не получится.
Всё равно,ищем выход всегда.
Мы упёртые,русские люди.
Нас сломать,не возможно.
Хотя.....попадаются слабые люди.
Им помочь,я хочу иногда.
А бывает,сама я слабею.
Но всегда,вспоминаю о том.
Если я не смогу,что -то сделать.
То сама пожалею,о том.
В голове,сразу крутится фраза:
-Кто-то смог,значит сможешь и ты.
А не смог, если кто-то,
То первым,в этом деле,праславишься ты.
И вот,так мы себя поднимаем.
И вот так,выживаем в стране.
Мы же  сильные, русские люди.
Без войны,мы в бою,на коне.(Любовь Монина)