Бежит, бежит неумолимо время

Виктор Пузарин
Бежит, бежит неумолимо время,
И мы, спеша схватить его за стремя,   
Летим за ним, всё больше погоняя,
Жизнь, торопя, не замечая края.

Страницы жизни мы листаем быстро,
А если нет следа, то нет и смысла…

             2001 г.