Любовь

Ярослава Мирная
Любовь неведома глупцам
Лишь мудрый знает в чем секрет.
Ведь ничего сильнее нет
Она волшебный теплый свет.
А сколько силы и чудес
Она творит с людьми
Не важно был ли ты любим,
Иль был ты раб любви.
Лишь ты имеешь право знать
Любовь она во всем
Во взгляде,в ветре ,в небесах
В слезах,в мечтах и в нем.
Хватай ее,и ощути тот сладкий терпкий вкус
Лишь мудрый счастлив от любви
Хоть был лишен заветных уст.