Ты спи родная...

Владимир Примак 2
Ты спи родная, сон твой не нарушу,
Я лишь тихонько, Ангелом твоим,
Так нежно-нежно поцелую душу,
Благодаря за то, что я тобой любим...

Дрожат реснички, на лице улыбка,
Пусть будет доброй сказкой этот сон...
Я Господа прошу, к нему моя молитва,
Пусть стук сердец сольётся в унисон.

Ещё немножко посижу с тобою,
Потом, расправив крылья, улечу...
А по утру зажгу зарю с любовью
И нежные слова тихонько прошепчу...

В. Примак