Начерти своей рукою

Елена Слепушкина
Начерти своей рукою
то, что будит всё во мне.
Облаками над рекою
освяти тропу весне.

Подари добро, свободу
и хмельные вечера,
солнца путь по небосводу,
веру в завтра, как вчера...

Оживи лихое время
светлой радостью души.
Есть седло - так будет стремя!
Есть враги - так будем жить!

Золотится утро новым
приключением огня.
Друг путям моим суровым,
не оставь теперь меня!

Пусть дорога вдохновляет
и к победе нас ведёт!
Кто доспехи обновляет,
тот нигде не пропадёт.

Засияют звёзды дружно,
месяц выйдет из-за туч.
Сердцу что на свете нужно?
Лишь одно: от счастья ключ!

Море синее красиво
на волне качнёт луну.
Шлёт герою жизни силу,
а душе моей - весну.

А река впадает в тёмный
пенный моря лоскуток.
Мир волшебный, мир огромный,
подари любви чуток...
13.12.16