Душа и небеса

Юльсана
На корабле Вселенной
Жизни моей каюта.
На Земле бесподобной, но тленной
Душе не найдется приюта.

Она будет скитаться со мной,
Но за пределы воззрений
В край неизвестный, иной,
Унесется, взяв груду сомнений.

Ей откроется целый мир,
А небо душе станет домом,
И тысячи звонких лир
Известят мир о счастье скором.