В углу дней

Металлозвезда
В углу дней - паутины сеть
холодный ветер в щели рвётся...
Пусть, мир - влюблённый сад под солнцем,
но угол не впускает свет.

Храп радости - стенная дрожь...
Пусть, счастье - истина из истин,
но угол - далеко от выси,
сюда стекает только дождь...

В углу дней сердце, как паук,
чьи бабочки - бесплотней грёзы,
свой сок пьёт, по дождинкам-звёздам
сбирая вечность своих мук...
...-14.05.2017