научи меня умирать...

Варда Ма 2
***

 
научи меня умирать
дверь захлопнет сквозняк
мурашками по коже
сердце скажет - да
и замрет в футляре
осторожно
тихо нежно отворятся
врата призыва вечного
откроют
легко покинув ту обитель
ускользнет
и развернув пространство
темноты
цветистым опереньем
обнажив
поглотит память жизни
взамен предложит вечность
и свободу
но ты вернешься вновь
ко мне
и скажешь :-
научи меня умирать...


14.12.16______________0:08