наклей на разбитое сердце пластырь

Зайке Тоже Бывает Грустно
   И если в следующий раз заболит мое сердце
   Пожалуйста, мне не нужны сладкие конфеты
   Мне ничего от тебя не  надо
   Лучше наклей на разбитое сердце пластырь.
   И мне сразу станет легче, правда.