Луна молчит. Она еще растет

Рудакова Надежда
Луна молчит. Она еще растет.
Всего лишь ночь и ты ее услышишь.
Ее чуть-чуть неидеальный бок
Выглядывает из-за нашей крыши.

Луна молчит. Карабкается ввысь.
Ей тяжело, она почти полна.
Осталась ночь... Сегодня крепко спишь,
А завтра точно будет не до сна.

Луна молчит в морозной зимней мгле.
Ей завтра петь с тобой наедине...