Прочти..

Виктория Всмирнова
Я уже родилась почти.
Мама, слышишь меня?
Прочти.
Дочь твоя на Земле живет,
Утром ранним сама встает,
По будильнику, прочь каприз,
Одеяло комком и вниз.
Завтрак, душ ,дети, муж, дела,
Строги квоты на миг тепла,
И души не хватает вширь,
Как не бейся, не дебоширь.
Как не кайся, не ходят вспять
Те часы, на которых пять
Лет счастливых и добрых зим,
Мы на санках в снегу стоим...
И сугроб никак не пройти.

Если слышишь меня-
Прости...