Олимпийская Россия

Люма Годовикова
Очертанья Олимпа в заоблачной выси –
Это символ земной пребыванья Богов!
В нашем Сочи сегодня живут Олимпийцы –
Побеждать и бороться в Сочи каждый готов!

Тренировки! Паденья и взлёты Надежды!
И стремленье вперёд – выбиваясь из сил.
Ох, как зря ткали сплетни о Сочи невежды –
Олимпийский задор всю страну охватил.

Как тогда – в фантастическом древнем Египте –
Собирались все силы народа в кулак:
Каждый знал – Фараон своей цели достигнет:
Пирамиду воздвигнет в веках – словно флаг!

Так и наша СТРАНА собралась воедино –
Показала землянам, что она всё ЖИВА!
Для победы мы все ей подставили спины,
И о доблести нашей по-ка-ти-лась молва…

Это память о том, что мы можем собраться
И в решительный миг всё вверх дном повернуть.
Это память, что люди страны – всё же братья,
А  ЕДИНСТВО – единственно-правильный ПУТЬ!