Врачу

Олег Цвира
Спасибо Вам за сердце, ровный пульс,
За счастье жить счастливым каждый день.
За каждодневную игру сердечных чувств,
За ощущение симпатий без страстей.

За яркие рассветы в шесть утра,
Больничные обходы для меня,
Попытку вылечить сегодня и вчера,
За наставления как жизнь мою менять.

Спасибо Вам! От сердца, от души.
Безмерно верил Вам и получил в заслугу
Десяток лет из прошлого без лжи,
С попыткой жить, а не ходить по кругу.

Спасибо Вам от будущих надежд,
За веру в новые свершения и планы,
Возможность брать поставленный рубеж
Без ссылок на усталость и изъяны.

Спасибо Вам за сердце, ровный пульс,
За искренность улыбки, ясность взгляда,
Я постараюсь выучить диагноз наизусть,
И принимать лекарства, как награду.

И оставаться благодарным Вам...