Взгляни на меня

Мария Медичи
Взгляни на меня
Черты лица, блеск глаз
Что ты увидишь?
Сможешь глубоко,
Не боясь утонуть,
Проникнуть в сердце?
Почувствовав страсть,
Сопротивляясь плоти,
Обнажить душу?
Не страшись боли,
Она терзает только
Тех, кто предает.
Взгляни на меня,
Теперь ты готов рискнуть
Или ещё нет?