твои ядовитые колючки разрывают мне кожу

Зайке Тоже Бывает Грустно
Что мне сейчас сказать тебе, в тот момент, когда тебе слышать меня не хочется,
Как мне обнять тебя, твои ядовитые колючки разрывают мне кожу до крови.
Больно, другие слова не подходят, просто безумно больно, когда самый родной   человек
Вчера целовал тебя, а сегодня стал чужим и холодным.

Что мне сейчас сказать тебя, есть ли смысл в очередной раз прощая
открывать свою душу.
В твоих глазах пустота и непонятная мне ненависть,
А в моих глазах  слезы, как хорошо, что ты их не видишь.

И пока ты убегаешь от меня подальше,
а кто-то (тебе нелюбимый) пытается вернуть то, что было раньше,
У меня снова болит сердце и мне некого поцеловать на ночь.